Краков, Гданьск, полуостров Хель… куда еще… | Хомо Догиус
  • Все о собаках и не только о них!

Так бывает, что на время путешествия собаку не с кем оставить… или скорее так… мысли оставить собаку с кем-то на время поездки даже не возникает.

Краков — в мае мы побывали в Кракове с заездом в Торунь, конечно, собака с собой. Как обычно, маленький белый пудель привлекает к себе много внимания. Люди привыкли видеть йорков, а пудели достаточно редки, да еще такие примечательные в красивой стрижке и с прической на голове. Маня привыкла, что она всегда со мной, поэтому ко всем перемещениям относится спокойно, очень быстро принимает решение, что ее новое жилье теперь здесь. Не важно где это «здесь», важно чтобы рядом была хозяйка и мячик.

Так было и в Гданьске, куда мы отправились в июне. Целью поездки была встреча родственников и осмотр достопримечательностей польского Трехградья и полуострова Хель. В Гданьске мы сняли квартиру и уже оттуда ездили и ходили по всем намеченным местам. Очень быстро Маня определила местоположение нового жилья и бежала туда вперед нас. Ножки у маленькой собачки уставали также, как и наши после ежедневных прогулок.

Куда поедем дальше? Пока не знаю, но знаю одно, что поедем точно!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

476 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

Яндекс.Метрика